Veranstaltungen der Einrichtungen

An dieser Stelle bieten wir unseren Mitglieds-Einrichtungen eine Plattform zur Präsentation Ihrer Einrichtungveranstaltungen an.

Sie können hier z. B. den "Tag der Offenen Tür" oder das jährliche "Sommerfest" Ihrer Einrichtung kommunizieren.

Bitte beachten Sie: Erst durch eine Überprüfung durch die Vereinigung der Waldorfkindertageseinrichtungen Baden-Württemberg e. V. wird die Veranstaltung zur Veröffentlichung freigegeben.

Frühlingsfest

Spiel und Spaß Backen und Werken Kaffee und Kuchen in unserem Kindergarten auf dem Gelände der Jungendfarm in Riedenberg Furtäcker 30 70619 Stuttgart
Ort: Jugendfarm Riedenberg, Furtäcker 30, 70619 Stuttgart
Datum: 11.05.2019
Uhrzeit: 14:30 - 17:30

SOMMERFEST in der Wernhalde

Die Kindertagesstätte Wernhalde, ein integrativer Sonderschulkindergarten, betreut Kinder mit besonderem Förderbedarf gemeinsam mit Kindern die einen Regelkindergarten besuchen könnten, auf Grundlage der Waldorfpädagogik und der anthroposophischen Heilpädagogik. Hiermit möchten wir Sie und vor allem auch eventuelle zukünftige Wernhaldenkinder sehr herzlich zu unserem Sommerfest einladen ! Von 15:00 bis 17:00h finden allerlei Programmpunkte statt - wir werden für die Kinder verschiedene Spiele in unserem schönen Garten vorbereiten und es wird ab 15:00 Uhr ein reichhaltiges Buffet mit Kuchen und Getränken geben. Da die Parkplätze am Kindergarten leider sehr begrenzt sind, bitten wir Sie weiter unten z.B. in der Bopserwaldstraße zu parken oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu kommen. Wir freuen uns auf Sie !
Ort: Wernhaldenstrasse 66
Datum: 05.07.2019