Veranstaltungen der Einrichtungen

An dieser Stelle bieten wir unseren Mitglieds-Einrichtungen eine Plattform zur Präsentation Ihrer Einrichtungveranstaltungen an.

Sie können hier z. B. den "Tag der Offenen Tür" oder das jährliche "Sommerfest" Ihrer Einrichtung kommunizieren.

Bitte beachten Sie: Erst durch eine Überprüfung durch die Vereinigung der Waldorfkindertageseinrichtungen Baden-Württemberg e. V. wird die Veranstaltung zur Veröffentlichung freigegeben.

Waldorf 100 - Die Waldorfkindertageseinrichtungen Stuttgart

Die Waldorfkindertageseinrichtungen Stuttgart feiern ihr Jubiläums-Fest auf der Königsstraße! Alle sind herzlich eingeladen uns auf der Königsstraße vor der Commerzbank am Schlossplatz in Stuttgart zu besuchen! Mit Spielen und Mitmachangeboten für die Kinder und einem Infostand für alle Interessierten an der Waldorfpädagogik heißen wir Sie willkommen!
Ort: Königstraße Stuttgart, Schlossplatz, vor Commerzbank
Datum: 14.09.2019
Uhrzeit: 10.00 - 17.00

Waldorf-Festival 2019

Wir möchten das 100-jährige Jubiläum gemeinsam feiern und uns der Öffentlichkeit in der Rhein-Neckar-Region vorstellen. Von 10.00-21.00 Uhr gibt es ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm, einen großen Markt der Möglichkeiten und vielfältige Mitmachangebote für alle.
Ort: Kapuzinerplanken Mannheim
Datum: 28.09.2019
Uhrzeit: 10.00 - 21.00

Informationstag mit Puppenspiel und Bastelstube

Einen Informationstag mit Puppenspiel bietet der Waldorfkindergarten Offenburg am Samstag, 12. Oktober, von 15 bis 17.30 Uhr Es gibt u.a. Führungen durch den Kindergarten und die Kinderkrippe sowie einen Info-Stand. Die Erzieherinnen informieren bei Kaffee und Kuchen über Ablauf und Besonderheiten des Alltags im Waldorfkindergarten. Am Basarstand können handgefertigte Jahreszeitenpuppen, Filztiere und vieles mehr gekauft werden. Auch Kinder sind herzlich eingeladen: Sie können sich in der Bastelstube vergnügen oder das Puppenspiel „Laternenmädchen“ anschauen. Der Eintritt ist kostenlos, Spenden sind willkommen.
Ort: Vogesenstr. 12, 77652 Offenburg
Datum: 12.10.2019