03.12.2018 / Region Südlicher Oberrhein, Öffentlich, Stellenausschreibungen

Waldorfkindergartens Markgräflerland /Müllheim

Stellenangebot: Erzieher/in als Krankheitsvertretung für eine 85%-Stelle voraussichtlich bis Ende Februar.

Für die Eichhörnchengruppe des Waldorfkindergartens Markgräflerland e.V. suchen wir

ab sofort eine/n Erzieher/in als Krankheitsvertretung für eine 85%-Stelle voraussichtlich bis Ende Februar.

Vorzugsweise mit Waldorfausbildung und/oder -erfahrung. Wir wünschen uns eine/n engagierte/n, flexible/n und handfeste/n Erzieher/in,  der/die mit Lust und Freude unsere Eichhörnchen unterstützt. Die Arbeit am Kind ist vorrangig, ebenso die Unterstützung beim Kochen, einkaufen und dem Gestalten des Tagesablaufs. Unser Betreuungsangebot umfasst zwei Hausgruppen und eine Waldgruppe  sowie verlängerte Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und nehmen diese gerne per Post oder Email oder Telefon entgegen:

Waldorfkindergarten Markgräflerland e.V. z. Hd. Judith Moser Badstraβe 38 D-79379 Müllheim

Email: ju_mo@gmx.de