Veranstaltungshinweise

An dieser Stelle wollen wir Sie auf Veranstaltungen befreundeter Institutionen und Verbände hinweisen, die unser Fortbildungs- und Veranstaltungsangebot ergänzen und die verschiedene Aspekte der Arbeit mit Kindern beleuchten.

Wri wünschen Ihnen viel Spaß beim Erkunden und Entdecken!

Der Reigen. Fortbildung für Menschen in pädagogischen Berufen

Datum: 12. und 13. April 2024
Ort:       Waldorfkindergarten Stuttgart-Sillenbuch, Himbeerweg 21, 70619 Stuttgart

Ganz herzlich laden Katharina Noltenhans und Kirsten Stäbler Sie ein, sich inspirieren zu lassen mit einem Reigen auf der Grundlage von Spielen und Texten von Wilma Ellersiek. Lernen Sie eine Form des Reigens kennen, die Ihnen und den Kindern bestimmt Freude bereiten wird. Lassen Sie sich von unserer eigenen Begeisterung für diese Form des Reigens anstecken!

Die Dozentinnen sind staatlich anerkannte Waldorferzieherinnen und ausgebildete Rhythmik Pädagogen nach Wilma Ellersiek.

Dozentinnen: Katharina Noltenhans und Kirsten Stäbler

Weitere Informationen erhalten Sie in nebenstehenden Flyer