Landesweite Vertretung in Baden-Württemberg

Die Vereinigung der Waldorf-Kindertageseinrichtungen Baden-Württemberg vertritt die Einrichtungen auf Landesebene. Sie organisiert Fortbildungen und Fachtage für Erzieher:innen und Träger, berät in bildungs- und rechtspolitischen Fragen und unterstützt die Einrichtungen im Bereich Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation. Außerdem bietet die Vereinigung Fachberatungen für ihre Mitgliedseinrichtungen an.

Mehr zu unserer Zusammenarbeit und Vernetzung mit anderen Waldorfeinrichtungen und anderen Partnern Sie unter: Vernetzung

Zusätzliche Beratungsleistungen werden über die Tochtergesellschaft Ipostis angeboten und abgerechnet.

Fachberatung

Evaluationsbesuche und vieles mehr: Bei unseren Fachberater:innen sind Ihre Fragen in guten Händen.

Fachtage

In Bewegung bleiben: Fortbildungen und Fachtage stärken die Kompetenz der Kollegien und erweitern den Horizont.

Vernetzung

Zusammenarbeit zwischen den Einrichtungen und Vernetzung mit anderen Partnern gehören ebenfalls zu unseren Aufgaben

Waldorfkindergärten

Wahrscheinlich näher als Sie denken: Stöbern Sie hier in den Adressen unserer Mitgliedseinrichtungen.